Ricetta Wrap Integrale con Tacchino Affumicato e Hummus - La Palestra

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Alimentazione

Ricetta Wrap Integrale con Tacchino Affumicato e Hummus

Ricetta Wrap Integrale con Tacchino Affumicato e Hummus

Ingredienti:

  • 1 wrap integrale (allergeni: glutine)
  • 50g di tacchino affumicato (allergeni: potrebbe contenere tracce di latte o soia)
  • 30g di hummus (allergeni: sesamo)
  • Verdure a scelta (ad esempio, lattuga, pomodoro, cetriolo)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe (opzionale)

Tempo di Preparazione

  • Tempo totale: 10 minuti
  • Preparazione: 5 minuti
  • Assemblaggio: 5 minuti

Istruzioni:

Preparazione delle Verdure

  • Lavare accuratamente le verdure (lattuga, pomodoro, cetriolo).
  • Tagliare le verdure a fette sottili o a strisce, a seconda delle preferenze.

Assemblaggio del Wrap

  • Stendere il wrap integrale su un piatto o una superficie piana.
  • Spalmare uniformemente l’hummus sulla superficie del wrap.
  • Disporre le fette di tacchino affumicato sopra l’hummus.
  • Aggiungere le verdure tagliate sopra il tacchino.
  • Condire con un filo d’olio extravergine d’oliva e, se desiderato, un pizzico di sale e pepe.

Arrotolare il Wrap

  • Arrotolare il wrap con attenzione, assicurandosi che il ripieno rimanga all’interno.
  • Se necessario, usare uno stuzzicadenti per mantenere il wrap chiuso.

Wrap Integrale con Tacchino Affumicato: Servire

  • Tagliare il wrap a metà, se desiderato, e servirlo immediatamente.

Note:

  • Allergeni: Questa ricetta contiene glutine (nel wrap integrale), potenziali tracce di latte o soia (nel tacchino affumicato) e sesamo (nell’hummus). Controllare sempre le etichette degli ingredienti per ulteriori allergeni.
  • Variazioni: È possibile sostituire il tacchino affumicato con altre proteine a scelta o optare per una versione vegetariana eliminando il tacchino.
  • Conservazione: Il wrap è meglio se consumato immediatamente, ma può essere conservato in frigorifero per un massimo di 1 giorno.

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