Il consiglio culinario dello chef Marcello Ghiretti per una colazione energica e tutta salute. Una bevanda semplice da realizzare e ottima in questo periodo
Ricetta per 4 persone
Valori nutrizionali:
- Kcal: 407
- Carboidrati: 44.5 g
- Di cui zuccheri: 16 g
- Di cui fibre: 9.8 g
- Grassi: 16.4 g
Di cui saturi: 3.2 g - Proteine: 29.4 g
Ingredienti:
- 250 g yogurt natural bio
- 100 g grammi polpa di avocado maturo
- 100g rucola
- 30 g crusca d’avena
- 1 mela (120g)
- 40 g proteine whey 90%
- 50g succo di limone (1 limone spremuto)
- 100 g acqua minerale.
Preparazione del “frullato verde”
- Tagliare la frutta a pezzetti.
- Metter lo yogurt per primo nel frullatore, aggiungere anche tutta la frutta e le polveri.
- Aggiungere il limone e l’acqua .
- Frullare sino a ottenere una crema verde.
- Servire immediatamente.
Nota dello Chef
Omega3, vitamina A, vitamina C, vitamina K ed un elevato apporto di sali minerali. Energia a lento rilascio, antiossidanti e vitamine per una ricetta bilanciata per una colazione performante e fresca.
Fonte www.lapalestra.it
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