PrimAloe: tutti i benefici dell'Aloe sin dal primo sorso - La Palestra

Scarica gratis il numero 111

Fitness

PrimAloe: tutti i benefici dell’Aloe sin dal primo sorso

Sulle proprietà benefiche della pianta di Aloe ormai da tempo anche la ricerca scientifica è concorde. Il suo effetto positivo sull’organismo umano si misura su due differenti piani: quello derivante dall’estrazione del gel, che viene usato per trattare ustioni, abrasioni e altre problematiche della pelle, e quello derivante dall’estrazione del succo, da assumere per via orale, al fine di migliorare la digestione, rafforzare il sistema immunitario, debellare le infiammazioni, garantirsi una protezione antivirale, antibatterica ecc.

PrimAloe di Zuccari

Per chi si avvicina per la prima volta al mondo dell’Aloe, il Dipartimento Ricerca e Sviluppo di ZUCCARI ha creato una formulazione specificatamente studiata per ottimizzare i benefici derivanti dal consumo di Succo Puro d’Aloe fin dal primo sorso: PrimAloe.

primAloe

Al Succo Puro d’Aloe, che assicura proprietà depurative, emollienti e lenitive del tratto gastrico, viene aggiunto il pacchetto EasyAbsorb®, un pool di ingredienti attivi in grado di supportare la naturale attività dell’Aloe vera, in modo particolare durante i primi giorni di consumo: Miele noto per le sue eccezionali proprietà addolcenti, RedniteTM (estratto di Beta vulgaris dall’azione antiossidante), Mirtillo per favorire la funzionalità del microcircolo, D-Ribosio monosaccaride coinvolto in svariati processi metabolici e Shiitake ricco di polisaccaridi (complementari a quelli presenti nell’Aloe vera) a supporto delle naturali difese dell’organismo.

ZUCCARI non si preoccupa soltanto di inserire in una formula attivi dai benefici riconosciuti, ma considera anche la capacità di assorbimento del corpo.

PrimAloe – 15 stick-pack pronti da bere da 12,5ml ciascuno – prezzo consigliato €29,95

PROMO! Acquistando PrimAloe e un Succo Puro ZUCCARI a scelta, sconto immediato di 10€ e libro Aloe Segreta (del valore di €15) in omaggio.

Lascia un commento e partecipa alla discussione

Iscriviti alla newsletter